1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
600g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
125ml Gemüsebrühe
1 Packung (250 g) Express-Reis
1 Glas (400 g) Tomatensoße
Nach Belieben: Ingwerpulver, Hirtenkäse/Feta
Zubereitung:
Paprika putzen, waschen, entkernen und grob würfeln.
Zwiebeln und Knoblauch schälen.
Zwiebeln grob würfeln und Knoblauch fein reiben.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Hack darin ca. 6 Minuten unter Wenden krümelig braten, mit dem Pfannenwender grob zerteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hack herausnehmen und vorbereitetes Gemüse im Bratfett ca. 5 Minuten braten.
Mit Brühe ablöschen.
Reis, Hack und Tomatensoße in die Pfanne geben, aufkochen.
Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, und Pfeffer abschmecken
Nach Belieben mit Fetakäse bestreuen.

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