Zutaten für 4 Personen:
1 Zwiebel, halbiert
2 Knoblauchzehen
3 EL Öl
20g Tomatenmark
200g Sahne
400g stückige Tomaten (Dose)
2 TL getrocknete italienische Kräuter
Salz
Pfeffer
1000g Schupfnudeln
150g Cocktailtomaten, halbiert
250g Mini-Mozzarella
20g Basilikumblättchen
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch zerkleinern (in kleine Würfel schneiden)
Zwiebeln und Knoblauch mit 1 EL Öl und Tomatenmark andünsten. Sahne, stückige Tomaten, Kräuter, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zufügen und alles ca. 8-10min kochen.
Inzwischen in einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Schupfnudeln rundherum anbraten.
Soße über die Schupfnudeln in die Pfanne geben, Cocktailtomaten und Mozzarella dazugeben.
Deckel auflegen und alles bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten ziehen lasse und den Käse schmelzen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum garnieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen