Zutaten für 4 Personen.
1 Bund Frühlingszwiebeln
25g Öl
2 Kohlrabi
200g Wasser
200g Milch
200g Sahne
1 TL Salz
20g Speisestärke
2 EL gemischte Kräuter (8 Kräuter - TK)
800-1000g Gnocchi (Kühlregal
1 Packung Nürnberger Würstchen
geriebener Käse
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln (weißen Teil) in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern
Öl zugeben und 2,5 Min./Varoma/Stufe 1
Kohlrabi schälen und in mundgerechten Stücken zugeben. Wasser, Milch, Sahne, 1 TL Salz zugeben und 12 Min./90 °C/Linkslauf/Stufe 1 köcheln
Speisestärke in Wasser glattrühren und zugeben und 3 Min./90 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen
Gemischte Kräuter mit dem Spatel untermischen
Gnocchi in eine Auflaufform geben
Soße mit Kohlrabi dazugeben und gut durchmischen
Nürnberger Würstchen in einer Pfanne anbraten und in die Auflaufform geben
Mit geriebenem Käse bestreuen.
Bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 15-20 Min. backen. Falls die Würstchen zu dunkel werden, den Auflauf abdecken.
Öl zugeben und 2,5 Min./Varoma/Stufe 1
Kohlrabi schälen und in mundgerechten Stücken zugeben. Wasser, Milch, Sahne, 1 TL Salz zugeben und 12 Min./90 °C/Linkslauf/Stufe 1 köcheln
Speisestärke in Wasser glattrühren und zugeben und 3 Min./90 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen
Gemischte Kräuter mit dem Spatel untermischen
Gnocchi in eine Auflaufform geben
Soße mit Kohlrabi dazugeben und gut durchmischen
Nürnberger Würstchen in einer Pfanne anbraten und in die Auflaufform geben
Mit geriebenem Käse bestreuen.
Bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 15-20 Min. backen. Falls die Würstchen zu dunkel werden, den Auflauf abdecken.
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