Zutaten für 4 Personen:
150g Gouda (gerieben)
2 Knoblauchzehen
300g Sahne
150g Kräuter-Schmelzkäse
100g Wasser
1 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
600g Tortellini (Kühlregal)
100g Kochschinken, in Würfel geschnitten
80g Erbsen, TK (aufgetaut)
Petersilie
Zubereitung:
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Knoblauch zerkleinern und in etwas Öl in einem Topf anbraten
Sahne, Schmelzkäse, Wasser, Salz und Pfeffer zufügen, vermengen, aufkochen und ca. 5min köcheln lassen.
Tortellini, Schinken, Erbsen mit der Soße in eine Auflaufform geben und vermengen.
Mit Käse bestreuen und im heißen Ofen ca. 10-15min backen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen