Zutaten für 4 Personen:
2 Packungen Tortellini mit Käsefüllung
400g Hähnchenfilet
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Zitronensaft
etwas Pfeffer
1 TL Salz
1 TL Zitronensaft
etwas Pfeffer
30 g Butter
40 g Mehl
200 g Wasser
200 g Sahne
1 TL Salz
1/2 TL Gemüsebrühepulver
80 g geriebenen Parmesan
40 g Mehl
200 g Wasser
200 g Sahne
1 TL Salz
1/2 TL Gemüsebrühepulver
80 g geriebenen Parmesan
Zubereitung:
Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden.
3 EL Olivenöl , 1 TL Salz, Zitronensaft, Pfeffer vermischen, Hähnchen damit marinieren, 30 Min. ruhen lassen
Anschließend in einer Pfanne anbraten. (goldbraun)
Für die "Alfredo-Soße":
Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und anschwitzen.
Wasser und Sahne, 1 TL Salz, Gemüsebrühpulver zugeben und ca. 10min köcheln lassen.
Parmesan untermischen.
Tortellini mit der Soße vermischen und das Hähnchen.

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen