6. November 2025

Tortellini "Chicken Alfredo"

Zutaten für 4 Personen: 
2 Packungen Tortellini mit Käsefüllung
400g Hähnchenfilet
3 EL Olivenöl 
1 TL Salz
1 TL Zitronensaft
etwas Pfeffer 
30 g Butter
40 g Mehl
200 g Wasser
200 g Sahne 
1 TL Salz
1/2 TL Gemüsebrühepulver
80 g geriebenen Parmesan 


Zubereitung: 
Tortellini nach Packungsanweisung kochen.  

Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden.

3 EL Olivenöl , 1 TL Salz, Zitronensaft, Pfeffer vermischen, Hähnchen damit marinieren, 30 Min. ruhen lassen

Anschließend in einer Pfanne anbraten. (goldbraun)

Für die "Alfredo-Soße":
Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und anschwitzen. 
Wasser und Sahne, 1 TL Salz, Gemüsebrühpulver zugeben und ca. 10min köcheln lassen. 
Parmesan untermischen. 
 
Tortellini mit der Soße vermischen und das Hähnchen.

  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen