Zutaten für 4-6 Personen:
250 ml Miracel Whip
200ml Sahne
200 g Lauch
200 g Kochschinken
150 g Gouda Käse, gerieben
1 Glas Selleriesalat gestiftelt - Abtropfgewicht 190 g
200 g Kochschinken
150 g Gouda Käse, gerieben
1 Glas Selleriesalat gestiftelt - Abtropfgewicht 190 g
1 Dose Mais - Abtropfgewicht 285 g
1 Dose Ananas-Stücke, natursüß - Abtropfgewicht 140 g
4 hartgekochte Eier
Paprikapulver, edelsüß
Nach Belieben:
250 g Cherrytomaten
200 g Möhren
Zubereitung:
Lauch feinschneiden in Ringe
Selleriesalat, Mais und Ananas abtropfen lassen.
Kochschinken in kleine Würfel schneiden
Eier in Scheiben schneiden.
Zutaten wie folgt in einer Glasschüssel schichten:
Lauch, Sellerie, Ananas, Mais, Schinken, Eier
Miracle Whip und Sahne mischen und als letzte Schicht auf den Salat geben. Mit Käse bestreuen und etwas Paprikapulver drüberstreuen.
Im Kühlschrank lagern bis zum Servieren - mindestens 2 Stunden, aber auch gern über Nacht 12h.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen