Zutaten für ca. 6 Portionen
400-500g Cocktailtomaten
400-500g Cocktailtomaten
1 Hokkaido Kürbis (ca. 700g)
3 kleine rote Zwiebeln
1 TL Thymian, getrocknet
2 Fetakäse (Patros o.Ä.)
Salz, Pfeffer
Olivenöl
500g lange Nudeln (Linguine, Spaghetti)
Kräuter der Provence
Zubereitung:
Cocktailtomaten halbieren
Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden
Zwiebeln achteln
Alle Zutaten und 1 TL Thymian und etwas Salz und Pfeffer (nicht zu viel ) in eine Schüssel geben und vermischen.
Backblech mit Olivenöl einölen.
Fetakäse auf das Backblech geben und das Gemüse auf dem Backblech verteilen.
Ca. 4 EL Olivenöl über dem Gemüse verteilen
Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen und das Gemüse 20-25 Min. backen, bis das Gemüse braun wird/ Farbe angenommen hat.
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanleitung (ca. 9min) kochen.
Nudeln abgießen und sofort auf das Backblech geben, alles gut durchmischen,
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanleitung (ca. 9min) kochen.
Nudeln abgießen und sofort auf das Backblech geben, alles gut durchmischen,
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. mit etwas Olivenöl beträufeln.
Kräuter der Provence drüberstreuen.
Kräuter der Provence drüberstreuen.
Pasta direkt vom Blech mit einer Servierzange servieren.


Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen