Für 4 Personen
100ml Apfelsaft
75ml Wasser
2 EL Honig
400g Stachelbeeren
1 TL Speisestärke
250g Mascarpone
2 EL Zitronensaft
4 EL Puderzucker
200g geschlagene Sahne
Zubereitung:
Apfelsaft, Wasser und Honig aufkochen.
Stachelbeeren 1-2 Min mitkochen.
Speisestärke mit 2 EL Wasser anrühren. Kompott damit binden.
Abkühlen lassen.
Mascarpone, Zitronensaft und Puderzucker verrühren. Sahne unterziehen.
Mit Beeren in Gläser schichten.
100ml Apfelsaft
75ml Wasser
2 EL Honig
400g Stachelbeeren
1 TL Speisestärke
250g Mascarpone
2 EL Zitronensaft
4 EL Puderzucker
200g geschlagene Sahne
Zubereitung:
Apfelsaft, Wasser und Honig aufkochen.
Stachelbeeren 1-2 Min mitkochen.
Speisestärke mit 2 EL Wasser anrühren. Kompott damit binden.
Abkühlen lassen.
Mascarpone, Zitronensaft und Puderzucker verrühren. Sahne unterziehen.
Mit Beeren in Gläser schichten.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen