Lauwarmer Paprikasalat mit Feta

Zutaten

600g Wasser
2 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 orange Paprika
2 rote Zwieblen
3 Tomaten
150g Fetakäse
1 Knoblauchzehe
8 Basilikumblätter
1 TL bunter Pfeffer
2 EL Zitronensaft
1/2 TL Salz
1 TL Honig

Zubereitung:

Wasser in den Mixtopf geben.
Paprika mit einem Sparschäler schälen und in Stücke schneiden
Zwiebeln achteln
Beides in den Varoma geben und vermengen.
Varoma aufsetzten und 18 Min / Varoma(SF)(120°C) / Stufe 1 garen

Tomaten würfeln
Feta mit den Händen zerbröseln und in eine Schüssel geben.

Nach Garzeitende Paprika und Zwiebeln zu den Taomaten geben. Garflüssigkeit weggießen und Mixtopf mit Wasser ausspülen, trocknen.

Knoblauch, Basilikum und Pfeffer - 20 SEK / STUFE 10 - zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Zitronensaft, Salz und Honig zugeben und - 1 MIN / VAROMA / STUFE 2 vermengen. Über den Salat geben und vermischen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen