Zutaten für 4 Personen
4 EL Öl
750 g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Zucchini
2 Dosen (à 425 ml)stückige Tomaten
100 g Doppelrahmfrischkäse
Salz und Pfeffer
Zucker
200 g Lasagneplatten
150 g geriebener Gouda
125 g Mini-Mozzarellakugeln
5 Stiel Basilikum
Zubereitung:
2 EL Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen.
Hack krümelig braten.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein
hacken.
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben
schneiden.
Alles zum Hack geben,kurz mitbraten.
Tomaten,
Frischkäse und 2 Becher (500 ml) Wasser einrühren.
Aufkochen.
Mit Salz,
Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
Lasagneplatten grob zerbrechen
und in der Hackmasse verteilen.
Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
Gouda
und Mozzarella auf der Lasagne verteilen und weitere 5 Minuten
zugedeckt köcheln.
Basilikum waschen, Blättchen abzupfen, drüberstreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen