8 kleine Gläser:
150g weiße Schokolade
1 Ei
1 Eigelb
1 TL Lebkuchengewürz
450g Sahne
1 Beutel Sofortgelatine (15g)
1 EL Zucker
3 TL Kirschgelee
etwas Zimt zum Bestäuben
Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben - 10 Sek / Stufe 7 - reiben. Umfüllen
Ei und Eigelb - 3min / 50°C/Stufe 3-4 aufschlagen. Schokolade und Lebkuchengewürz zugeben und 30 Sek / Stufe 3 verrühren.
250g Sahne und Sofortgelatine zugeben und 1 Min / Stufe 3 vermengen. Flüssigkeit auf 8 kleine Gläser verteilen und kalt stellen.
Mixtopf spülen.
Restliche Sahne und Zucker mit Hilfe des Rühraufsatzes auf Stufe 3 steif schlagen. Kirschgelee zugeben und auf Stufe 3 unterrühren. Kirschsahne mit Hilfe eines Spritzbeutels auf die Creme geben und ca. 2 Std. kalt stellen.
Vor dem Servieren mit etwas Zimt (oder Kakao) bestäuben.
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