Zutaten für ein Blech:
28 Frischeiwaffeln (500g)
1000g Sahne
600g Schmand
4 Päckchen Vanillezucker
ggf. etwas Zucker
1000g Rote Grütze (2 Becher)
Zubereitung:
Backblech mit einem Backrahmen und ggf. Backpapier auslegen. Erste Lage Waffeln auslegen
Sahne bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen, Vanillezucker währenddessen einrieseln lassen.
Schmand vorsichtig unter die steife Sahne heben.
Die Hälfte der Sahne-Schmand-Masse auf den Waffeln verteilen.
Ein kleines bisschen Rote Grütze drauf verteilen (dünne Schicht)
Eine weitere Lage Waffeln auf die Masse legen.
Restliche Sahne-Schmand-Masse auf den Waffeln verteilen
Als letztes die Rote Grütze auftragen.
Kuchen mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, besser über Nacht, am besten am Vortag zubereiten.


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