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Blumenkohlauflauf

Zutaten für 4 Personen:

250g Emmentaler, gerieben
100g Kochschinken
800g Wasser
2 TL gekörnte Brühe
1000g Blumenkohl
2 Packungen Sauce Hollandaise (für Gemüse/legere)

Zubereitung:
Schinken in 0,5cm breite Streifen schneiden

Wasser und Brühe in den Mixtopf geben, Blumenkohl in Röschen verteilen und diesen in den Varoma legen. Die Röschen 25min / Varoma (120°C) / Stufe 1-2 garen

Nach der Garzeit, Blumenkohl in einer Auflaufform verteilen.

Backofen auf 200°C Ober/unterhitze vorheizen.

Schinkenstreifen zum Blumenkohl geben, Sauce Hollandaise darüber verteilen und zum Schluss den Käse oben drauf geben.

Auflauf ca. 25min in den Ofen bis der Käse goldbraun ist.

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