Knusprig gebratener Mozzarella mit Rucola-Tomaten-Salat

Zutaten 2 Portionen

150 g – Rucola-Salat
200 g -Fruchtige Kirschtomaten
2 Kugeln Mozzarella (je 125 g)
100 g Schinken (Serano, Schwarzwälder oder dünn geschnittenen Kochschinken)
1 EL Aceto Balsamico Essig
1 EL Balsamico Creme
2 EL Gutes Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer


Kirschtomaten vierteln, Rucola waschen.
Alle Zutaten (außer Mozzarella und Schinken) mit dem Salat und den Tomaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.

Mozzarella in 2 Scheiben Schinken einwickeln und in einer heißen Pfanne in etwas Öl knusprig braten. In Scheiben geschnitten auf dem Salat anrichten. Mit Balsamico Creme und/oder Basilikum dekorieren.


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