3 Portionen:
- 250g Hackfleisch gemischt,
- etwas Öl zum Anbraten
- 200g Nudeln
- 50g Käse (Gouda)
- 20g Parmesan
für die Soße
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 450g Wasser, lauwarm
- 1 TL Gemüsebrühpulver (leicht gehäuft)
- 100g Sahne
- 3 TL Oregano
- 1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1/2 TL Zucker
- 50g Tomatenmark
Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit den ungekochten Nudeln in eine Auflaufform geben
Käse und Parmesan in Stücken in den Mixtopf - 15 Sek / St. 7 - umfüllen
Zwiebel, Knoblauch in den Mixtopf - 5-10 Sek / St. 5
mit Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 2 Min / SF / St. 1 dünsten
Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen
Restliche Zutaten (außer Käse) zugeben und 5 Min / 100°C / Stufe 2 erhitzen
Soße über den Auflauf gießen und mischen. Mit Käse bestreuen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen