Zutaten für 1 Person:
* 30 g weiße Bandnudeln
* Salz
* 100 g Broccoli
* 50 g Möhren
* 30 g Kasseler-Aufschnitt
* 100 g Champignons
* 1 TL Öl
* 1 EL (15 g) Kräuter-Crème fraîche
* Pfeffer
Zubereitung
Nudeln
in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Broccoli putzen, waschen
und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in dünne
Scheiben schneiden. Broccoli in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten
garen. Möhren ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren.
Nudeln und Gemüse abgießen, Gemüsewasser dabei auffangen. Kasseler in
Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. Im heißen
Öl braten und herausnehmen. 50 ml Gemüsewasser und Crème fraîche
einrühren und kurz aufkochen lassen. Nudeln, Gemüse und Kasseler zufügen
und miterhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen