1 Blumenkohl (ca. 900 g)
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
3 EL Öl
1 TL Gemüsebrühe (instant)
400 g Nudeln (z. B. Penne)
Salz
1⁄2 Bund Petersilie
200 g Doppelrahmfrischkäse
Pfeffer
Zubereitung
1 . Blumenkohl in kleine Röschen teilen, waschen. Paprika putzen, waschen und fein würfen. Zwiebel schälen und würfeln. Gemüse im heißen Öl ca. 10 Minuten anbraten. 1⁄4 l Wasser angießen, aufkochen, Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
2 . Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Petersilie waschen, hacken. Mit Frischkäse unter das Gemüse rühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben. Gemüsesoße zufügen und unterheben.
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