Tagliatelle mit Mango-Zucchini-Ragout

Zutaten für 2 Portionen:
Salz
180g Tagliatelle (oder andere Nudeln)
1 Mango
1 Zucchini (groß)
200ml passierte Tomaten
2 TL weißer Balsamico
8-12 Blätter Basilikum
12 Mini Mozzarella Kugeln


Zubereitung:
Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen.

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in Würfel schneiden. Zucchini ebenfalls in kleine Würfel oder dünne Scheiben schneiden.
Mango und Zucchini in einem Topf andünsten.

Tagliatelle abgießen und mit den Mango- und Zucchini-Würfen, den passierten Tomaten, dem Balsamico, Basilikum und Mozzarella Kugeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen und fertig garen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen