16. April 2025

Feldsalat mit Mozzarella und Granatapfel

Zutaten für 4 Personen 

200g Feldsalat
1Granatapfel
1 Mozzarella
3 El Olivenöl
2 El Wasser
1El dunkler Balsamicoessig
1 El Honig
Salz + Pfeffer
 
Zubereitung: 
Feldsalat waschen, trocknen und faule Blätter aussortieren sowie grobe Wurzeln entfernen
 
Granatapfel vierteln, Saft auffangen und Kerne aus dem Apfel herauslösen. 
 
Mozzarella abtropfen lassen und in grobe Würfel schneiden
 
Fürs Dressing 
etwas Wasser, Öl und Essig (eventuell auch der aufgefangene Granatapfelsaft) mit dem Honig mischen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Zusammen mit Brot servieren

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen