Zutaten für 4 Personen:
1 Dose (425 ml) passierte Tomaten
200 g Schlagsahne
80 g rotes Pesto
Salz
Pfeffer
Prise Zucker
2 grüne Paprikaschoten
1 Dose (à 425 ml) Mais
800 g Käse-Tortellini (Kühlregal)
125 g Mozzarella
6 Stiele Basilikum
Zubereitung:
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C)
Tomaten, Sahne und Pesto mit einem Schneebesen verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
Paprika putzen, waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
Tortellini, Paprika und Mais in einer Auflaufform verteilen. Soße gleichmäßig darüber gießen und im heißen Ofen 15–20 Minuten garen.
Mozzarella klein würfeln. Basilikum waschen, Blättchen vom Stiel zupfen und fein hacken.
Mozzarella und Basilikum nach ca. 5 Minuten Garzeit auf dem Auflauf verteilen, überbacken.
Nach Belieben mit etwas Basilikum garnieren und servieren.
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