Zutaten für 4 Personen:
200 g Zuckerschoten
1 Pck. (à 300 g, 14 Stück) Nürnberger Rostbratwürste
300 g Nudeln (z. B. Farfalle)
ca. 1 TL Zitronensaft
200 g TK-Erbsen
200 g Kräuterfrischkäse
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Öl
Zubereitung:
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen.
Zuckerschoten putzen und waschen.
Bratwürste in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.
Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Bratwurstscheiben darin unter Wenden knusprig braten.
Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten.
Frischkäse einrühren.
1⁄4 l Nudelkochwasser abnehmen und in die Pfanne gießen.
Gefrorene Erbsen und Zuckerschoten zugeben, alles wieder aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Nudeln abgießen und unter das Wurstragout heben.
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