Zutaten für 6 Portionen:
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
2 EL Öl
250 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
1 Dose (425 ml) Kidneybohnen
1 Dose (425 ml) Mais
2 Dosen stückige Tomaten
900 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 TL Edelsüßpaprika
1 TL Chilipulver
500 g kurze Makkaroni
75 g geriebener Gouda
75 g geriebener Cheddar
½ Bund Petersilie
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln.
Chili längs einritzen, entkernen, waschen und fein würfeln.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten krümelig anbraten.
Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Chilischote zufügen und ca. 3 Minuten mitdünsten.
Bohnen und Mais abgießen und abspülen.
Tomaten und Brühe mit in den Topf geben und alles aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika und Chilipulver würzen.
Makkaroni zugeben und ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln.
Gouda zufügen und untermischen.
Cheddar darüberstreuen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmelzen.
Petersilie waschen und hacken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen
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