Zutaten:
120 g Gelee-Bananen
1 Esslöffel Kakao
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
240 g Mehl
1 Ei
100 g Butter
80 g Zucker
150 g Saure Sahne
130 ml Apfelsaft
Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Gelee-Bananen in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver,
Natron und Kakao in einer Schüssel vermischen.
In
einer zweiten Schüssel Ei, Butter, Zucker, Saure Sahne und Apfelsaft
schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugegeben und unterrühren. Förmchen zur
Hälfte mit Teig füllen, einen Teelöffel Gelee-Bananenstücken
daraufgeben und wieder mit Teig bedecken.
Muffins ca. 20 - 25 Minuten backen.
Reicht für ca. 12-15 Muffins
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen