Zutaten für 1 Person:
75 g Möhre
100 g Kartoffel
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
1/4 Bund Schnittlauch
4 Stiele Petersilie
4 Stiele Kerbel
Salz
Pfeffer
5 EL Milch
Zubereitung von Kräuterschaumsuppe mit Kartoffeln
Möhre
und Kartoffel schälen, waschen und in gleichmäßig große Würfel
schneiden. Gemüsebrühe aufkochen. Gemüse dazugeben, erneut aufkochen und
ca. 15 Minuten köcheln. Kräuter waschen, trocken schütteln.
Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden.
Petersilien- und Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Kräuter zur Brühe geben , alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Milch aufkochen und mit einem Schneebesen
schaumig rühren. Suppe anrichten und Milchschaum vorsichtig dazugeben
und mit Schnittlauch garnieren.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen