Zutaten für 4 Personen:
850 g Kartoffeln
2 EL Olivenöl
200 g Champignons
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Thymian
1/2 Bund Schnittlauch
1-2 EL grobes Salz
grob gemahlener, schwarzer Pfeffer
4 EL Crème fraîche
Zubereitung von Kartoffel-Champignonpfanne
Kartoffeln
schälen und waschen. In Spalten schneiden und im heißen Öl unter Wenden
ca. 15 Minuten braten. In der Zwischenzeit Champignons putzen, waschen
und eventuell halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Stifte
bzw. Scheiben schneiden. Champignons, Zwiebel und Knoblauch ca. 5
Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben und mitbraten.
Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken. Kräuter, Salz und Pfeffer
über das Gemüse streuen. Mit je einem Klecks Crème fraîche auf vier
Tellern servieren.
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