Zutaten:
3 Biskuitböden
200ml Schlagsahne
300g Vollmilchschokolade
Zubereitung:
1. Die Biskuitböden zerbröseln
2.
Schlagsahne aufkochen, 300g Vollmilchschokolade reiben und zu der Sahne
geben. 2-3 Minuten stehen lassen und mit einem Löffel vorsichtig
verrühren bis sich alles gelöst hat.
3. Die Masse zu den Bröseln geben und durchkneten. Zu Bällchen formen.
4.
Schokolade schmelzen, Spieße in die Schokolade tauchen und in die
Bällchen stechen. Für 2Std. in den Kühlschrank stellen. Dann von außen
mit der Schokolade bestreichen und mit Streuseln bestreuen. Noch einmal
kühl stellen.
Version 2: (so haben wir es gemacht)
Kuchen-Lollies-Kugeln
Zutaten:
2 Biskuitböden
200ml Schlagsahne
400g Vollmilchschokolade
Zuckerstreusel
Zubereitung:
1. Biskuitböden zerbröseln, Schlagsahne aufkochen, 200g Schokolade darin mit schmelzen. Die Masse zu den Böden geben. Verkneten
2. Kugeln aus dem Teig formen
3.
200g Schokolade mit ein bisschen Milch erwärmen (bis es flüssig ist)
dann die Kugeln damit bestreichen oder in der Schokolade wälzen.
Zuckerstreusel drüberstreuen und im Kühlschrank abkühlen
lassen/aushärten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen