Zutaten für 4 Personen:
750g kleine Kartoffeln
250g kleine Champignons (am besten ganze Köpfe)
2 Lauchzwiebeln
3 Scheiben (à ca. 200g) Schweinenackensteaks
4 EL Öl,
Salz, Pfeffer
Edelsüß-Paprika
1 Beutel Zwiebelsuppe (für 3 Portionen, 750ml)
200g Schlagsahne
Zubereitung
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in dicke Scheiben schneiden.
Champignons putzen, ein kleines Stück Lauchzwiebelgrün in schräge Ringe
schneiden und zum Garnieren beiseite legen. Übrige Lauchzwiebeln fein
schneiden. Schweinenackensteaks waschen, trocken tupfen und in große
Stücke schneiden.
2. In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen,
Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen und herausnehmen. 2 EL Öl in die Pfanne geben und erhitzen.
Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten.
3. Pilze und
fein geschnittene Lauchzwiebeln nach ca. 5 Minuten zu den Kartoffeln
geben. Suppenpulver darüberstreuen, mit Sahne und 250ml Wasser
ablöschen, aufkochen. Fleisch zugeben und bei schwacher Hitze ca. 10
Minuten zugedeckt garen. Mit beiseitegelegten Lauchzwiebelringen
garnieren und mit Pfeffer bestreuen.
Zubereitung ca. 45 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen