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Gurken-Schinken-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
1 Salatgurke(n) oder entsprechende Menge Gartengurken
1,5 Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Dill
Butter
1 Becher süße Sahne
150g Schinken, gekochter
Salz und Pfeffer


Salat- oder Gartengurke waschen, längs durchschneiden, mit einem Löffel die Kerne entfernen, in Stücke schneiden

Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.

Schinken würfeln. Die Zwiebeln in der Butter anschwitzen, die Schinkenwürfel hinzugeben und ebenfalls anschwitzen. Es darf nichts braun werden. Mit der süßen Sahne auffüllen, salzen, pfeffern, die Gurkenstücke hinzugeben und 1x aufkochen lassen. Nochmals abschmecken und mit dem gehackten Dill bestreuen.

Dazu passen Salzkartoffeln oder Baguette

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