Zutaten für 2 Portionen
1 Salatgurke(n) oder entsprechende Menge Gartengurken
1,5 Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Dill
Butter
1 Becher süße Sahne
150g Schinken, gekochter
Salz und Pfeffer
Salat- oder Gartengurke waschen, längs durchschneiden, mit einem Löffel die Kerne entfernen, in Stücke schneiden
Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
Schinken
würfeln. Die Zwiebeln in der Butter anschwitzen, die Schinkenwürfel
hinzugeben und ebenfalls anschwitzen. Es darf nichts braun werden. Mit
der süßen Sahne auffüllen, salzen, pfeffern, die Gurkenstücke hinzugeben
und 1x aufkochen lassen. Nochmals abschmecken und mit dem gehackten
Dill bestreuen.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Baguette
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen