Nudelpfanne mit Putenbrust

Zutaten für 4 Portionen:
2 1/2l Wasser
2 1/2 gestr. TL Salz
250g Spirelli

400g Putenbrustfilet
3 EL Speiseöl
Salz, Pfeffer
300g TK Erbsen-Möhren-Mischung
5-6 EL Wasser
125g Schlagsahne
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:
1. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Salz und Nudeln zugeben und Nudeln nach Packungsanleitung kochen lassen. Nudeln anschließend in ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

2. Putenbrust unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen. Putenbruststreifen von allen Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

3. Gefrorene Erbsen und Möhren zum Bratensatz in die Pfanne geben, Wasser und Sahne unterrühren, zum Kochen bringen. Das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze nach Packungsanleitung bissfest garen.

4. Fleischstreifen und Nudeln hinzufügen, unter Rühren 3-4 Minuten miterhitzen. Die Nudelpfanne nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp: Man kann auch zusätzlich 200g Champignonscheiben (aus dem Glas) mit den Putenbruststreifen anbraten.

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