Zutaten für 4 Portionen:
2 1/2l Wasser
2 1/2 gestr. TL Salz
250g Spirelli
400g Putenbrustfilet
3 EL Speiseöl
Salz, Pfeffer
300g TK Erbsen-Möhren-Mischung
5-6 EL Wasser
125g Schlagsahne
1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
1.
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Salz und Nudeln zugeben
und Nudeln nach Packungsanleitung kochen lassen. Nudeln anschließend in
ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
2.
Putenbrust unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und
in Streifen schneiden. Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Putenbruststreifen von allen Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen, herausnehmen und warm stellen.
3. Gefrorene Erbsen und
Möhren zum Bratensatz in die Pfanne geben, Wasser und Sahne unterrühren,
zum Kochen bringen. Das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze nach
Packungsanleitung bissfest garen.
4. Fleischstreifen und Nudeln
hinzufügen, unter Rühren 3-4 Minuten miterhitzen. Die Nudelpfanne
nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut
servieren.
Tipp: Man kann auch zusätzlich 200g Champignonscheiben (aus dem Glas) mit den Putenbruststreifen anbraten.
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