2 Portionen
Zutaten
2 Lachsfilets (250g)
50g Parmesan
Zutaten Soße
1 Handvoll Petersilie
5 Basilikum-Blätter
1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
20g Tomatenmark
2 TL Gemüsebrühpulver
150g Sahne
100g Milch (1,5%)
etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.
Parmesan in Stücken im Mixtopf 15 Sek / Stufe 7 reiben. Umfüllen
Petersilie, Basilikum, Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5-10 Sek / Stufe 6 hacken. 25g geriebenen Parmesan sowie restliche Zutaten für die Soße dazugeben und 2 Min / 80°C / Stufe 3 erhitzen.
Soße über den Fisch gießen und mit restlichem Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) ca. 20-25 min backen.
Dazu passen Nudeln oder Reis
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