Zutaten für 3 - 4 Portionen
200 g Zucchini
250 g Hackfleisch
1 - 2 EL MAZOLA Keimöl
1 Beutel KNORR Fix für Hackfleisch-Käse-Suppe mit Lauch
200 g Crème fraîche
12 Lasagneplatten ohne Vorkochen
1 Packung KNORR Tomato al Gusto "Kräuter" (370 g)
50 g geriebener Emmentaler
1.
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne
im heißen Keimöl anbraten. Zucchinischeiben dazugeben und kurz
mitdünsten.
2. 3/8 l (375 ml) Wasser dazugießen. Beutelinhalt Fix
für Hackfleisch-Käse-Suppe einrühren und aufkochen. Crème fraîche
unterrühren und 5 Minuten garen.
3. In eine gefettete flache
Auflaufform abwechselnd die Hackfleischsauce, Lasagneplatten und Tomato
al Gusto schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Mit Emmentaler
bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca.
30 Minuten garen.
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