Waldpilzsuppe mit Petersilien-Nuss-Pesto

Zutaten für 4 Teller
1 Bund Petersilie, glatt
20 g Parmesan
2 EL Olivenöl
1 EL Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Salz und Pfeffer
1 TL Aceto Balsamico
250 g Geschnetzeltes
MAGGI Würzmischung 3 - pikantes Geflügel
1 EL Olivenöl
500 ml Wasser
2 Beutel MAGGI Meisterklasse Waldpilz-Cremesuppe »fettarm«

Zubereitung
Petersilie waschen und Blättchen von den Stielen zupfen.
Parmesan reiben. Petersilie mit Parmesan und 2 EL Oliven
pürieren. Erdnüsse fein hacken und unter das Pesto rühren
Mit Salz, Pfeffer und Aceto Balsamico abschmecken.

1.Geschnetzeltes trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden mit MAGGI Würzmischung 3 würzen.

2.In einem Topf 1 EL Olivenöl heiß werden lassen und das Geschnetzelte darin anbraten. Wasser zugießen, MAGGI Meisterklasse Waldpilz-Cremesuppe »fettarm« einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen.

3.Suppe auf Teller verteilen und mit dem Pesto garniert servieren.

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