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Kuchen-Lollies

Zutaten:
3 Biskuitböden
200ml Schlagsahne
300g Vollmilchschokolade

Zubereitung:
1. Die Biskuitböden zerbröseln
2. Schlagsahne aufkochen, 300g Vollmilchschokolade reiben und zu der Sahne geben. 2-3 Minuten stehen lassen und mit einem Löffel vorsichtig verrühren bis sich alles gelöst hat.
3. Die Masse zu den Bröseln geben und durchkneten. Zu Bällchen formen.
4. Schokolade schmelzen, Spieße in die Schokolade tauchen und in die Bällchen stechen. Für 2Std. in den Kühlschrank stellen. Dann von außen mit der Schokolade bestreichen und mit Streuseln bestreuen. Noch einmal kühl stellen.


Version 2: (so haben wir es gemacht)
Kuchen-Lollies-Kugeln

Zutaten:
2 Biskuitböden
200ml Schlagsahne
400g Vollmilchschokolade
Zuckerstreusel

Zubereitung:
1. Biskuitböden zerbröseln, Schlagsahne aufkochen, 200g Schokolade darin mit schmelzen. Die Masse zu den Böden geben. Verkneten
2. Kugeln aus dem Teig formen
3. 200g Schokolade mit ein bisschen Milch erwärmen (bis es flüssig ist) dann die Kugeln damit bestreichen oder in der Schokolade wälzen. Zuckerstreusel drüberstreuen und im Kühlschrank abkühlen lassen/aushärten.

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