Gratinierte Tortellini mit Cherrytomaten

für 3 Portionen

1 gelbe Paprika
1 Zwiebel
100 g Cherrytomaten
1 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 Beutel KNORR Fix für Lasagne Unsere Beste!
1 Pkg. Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung (aus dem Kühlregal, 400 g)
1 Mozzarella (à 125 g)
frischer Basilikum zum Bestreuen


Paprika halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren.

Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten. Paprika zufügen und mitdünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. 350 ml Wasser zugießen. Beutelinhalt KNORR Fix für Lasagne Unsere Beste! zufügen und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 1 Minute kochen.

Tortelloni in einer Auflaufform verteilen. Sauce darüber gießen und unter die Tortelloni mischen. Cherrytomaten darauf verteilen. Mozzarella in Würfel schneiden und darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 25 Minuten backen. Mit Basilikum bestreut servieren.

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