Zutaten für 4 Personen:
400 g frische Kartoffelgnocchi (Kühlregal)
3 Hähnchenfilets (à ca. 125 g)
1 Bund Lauchzwiebeln
150 g Sahneschmelzkäse
2–3 EL Öl (z. B. Olivenöl)
6–7 EL Schlagsahne
Salz
weißer
etwas Basilikum
Zubereitung von Hähnchen-Gnocchi-Pfanne
1.
1–2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin unter Wenden
ca. 5 Minuten braten und herausnehmen. Fleisch waschen, trocken tupfen
und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden.
2. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Fleisch darin
portionsweise unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit 150–200 ml Wasser
und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Käse in Stücke schneiden und in der Soße auflösen. Gnocchi und
Lauchzwiebeln zugeben, aufkochen lassen. Basilikum waschen, abzupfen und
hacken. Gnocchipfanne mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
Alles anrichten.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
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