Zutaten für 4 Personen:
Salz und Pfeffer
3 Hähnchenfilets (à ca. 175 g)
1 große Gemüsezwiebel (ca. 300 g)
250 g Basmatireis
2 EL Öl
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
3–5 EL Sojasoße
3 EL Erdnussbutter (Glas)
1 Bund Schnittlauch
2 EL geröstete gesalzene Erdnusskerne
Zubereitung von Hähnchen-Erdnuss-Wok
1.
Gut 1/2 l Salzwasser aufkochen. Inzwischen Fleisch waschen, trocken
tupfen und grob würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen
schneiden. Reis ins kochende Salzwasser schütten und nach
Packungsanweisung garen.
2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fleisch darin rundherum 3–4 Minuten anbraten. Zwiebeln zufügen und 1–2
Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Mit Kokosmilch
und 3 EL Sojasoße ablöschen, aufkochen. Erdnussbutter einrühren. Unter
Rühren 3–4 Minuten köcheln. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.
4.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen
schneiden. Erdnüsse grob hacken. Hähnchen mit dem Reis anrichten. Mit
Erdnüssen und Schnittlauch bestreuen.
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