Zutaten für 4 Personen:
2 kleine Zucchini
200 g Champignons
3–4 EL Öl
Salz
Pfeffer
700 g gemischtes Hackfleisch
3 EL Tomatenmark
1,25 l Gemüsebrühe
150 g Gabelspaghetti
1 Dose (425 ml) Gemüsemais
5–6 TL Speisestärke
1 Bund Schnittlauch
200 g saure Sahne
2–3 Stiele Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze säubern, putzen und halbieren.
2.
2 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Zucchini und Pilze darin
portionsweise braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
Hack im heißen Bratfett unter Wenden 5–6 Minuten krümelig braten, dabei
evtl. 1–2 EL Öl zugeben. Tomatenmark einrühren, 1–2 Minuten mitrösten.
Hack mit Brühe ablöschen. Alles aufkochen, Nudeln zugeben und 8–10
Minuten weich kochen.
3. Mais abtropfen lassen. Stärke mit wenig
Wasser verrühren, köchelnden Sud damit sämig binden. Mais, Zucchini und
Pilze zugeben, nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden.
Saure Sahne mit der Hälfte des Schnittlauchs verrühren. Übrigen
Schnittlauch über den Hacktopf streuen, mit Petersilienblättchen
garnieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
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