Für 2-3 Portionen
Zubereitungszeit 60 Min.
Zutaten
500 g Putengulasch / oder Schweinegulasch
2 EL Keimöl
1 Pkg passierte Tomaten
1 Beutel KNORR Fix für Hack-Reis Topf
1 Zucchini
2 EL grüne Oliven
2 EL schwarze Oliven
Zucker
Zubereitung
1. Putengulasch im heißen Keimöl rundherum anbraten.
2.
300 ml kaltes Wasser zugießen und Tomaten zufügen. Beutelinhalt Fix für
Hack-Reis Topf einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze
ca. 25 Minuten schmoren.
3. Zucchini putzen, waschen und in
Scheiben schneiden. Oliven mit den Zucchinischeiben zum Gulasch geben
und weitere 5 Minuten garen.
4. Gulasch mit etwas Zucker abschmecken.
Dazu schmecken Mini-Knödel (z. B. Pfanni).
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