Mediterranes Putengulasch mit Oliven

Für 2-3 Portionen
Zubereitungszeit 60 Min.

Zutaten
500 g Putengulasch / oder Schweinegulasch
2 EL Keimöl
1 Pkg passierte Tomaten
1 Beutel KNORR Fix für Hack-Reis Topf
1 Zucchini
2 EL grüne Oliven
2 EL schwarze Oliven
Zucker

Zubereitung
1. Putengulasch im heißen Keimöl rundherum anbraten.

2. 300 ml kaltes Wasser zugießen und Tomaten zufügen. Beutelinhalt Fix für Hack-Reis Topf einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten schmoren.

3. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Oliven mit den Zucchinischeiben zum Gulasch geben und weitere 5 Minuten garen.

4. Gulasch mit etwas Zucker abschmecken.

Dazu schmecken Mini-Knödel (z. B. Pfanni).

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