Zutaten für 4 Personen:
200 g Basmatireis
Salz
1 Zwiebel
400 g Putenschnitzel
2 EL Öl
Pfeffer
200 g Champignons
2 gestrichene EL Mehl
2-3 TL (6 g) Curry
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
1 TL Gemüsebrühe
100 g tiefgefrorene Erbsen
6 Stiele Koriander
Zubereitung
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Putenschnitzel
waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl in
einer Pfanne erhitzen, Putenwürfel darin ca. 5 Minuten braten und mit
Salz und Pfeffer würzen.
Champignons säubern, putzen und
halbieren. Fleisch aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Champignons darin ca. 5 Minuten braten, dann Zwiebelwürfel zufügen und
ca. 2 Minuten weiterbraten.
Pilze mit Mehl und Curry abstäuben
und Kokosmilch und Fond zugeben. Erbsen zugeben. Soße ca. 4 Minuten
köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reis abgießen. Etwas Koriander über den Reis streuen.
Rest
Koriander waschen, trocken tupfen und die Blättchen grob hacken.
Koriander und Putenfleisch in die Soße geben. Curry mit dem Reis
servieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
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