Zutaten Für 4 Personen
1 gelbe Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
1⁄2–1 rote Chilischote
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
je 1⁄2 Bund/Topf Schnittlauch, Petersilie und Basilikum
2–3 dünne Zucchini
400 g Bandnudeln
600 g Fischfilet (z. B. Zanderfilet)
3–4 EL Butter
Zubereitung
1
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein
hacken. Chili putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und fein
hacken. Mit Paprika, Knoblauch und 1 EL Öl mischen. Mit Salz würzen.
2
Kräuter waschen und, bis auf etwas Basilikum, fein hacken bzw. in
Röllchen schneiden. Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler
in Streifen abziehen.
3 Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zucchini ca. 2 Minuten mitgaren.
4
Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz und
Pfeffer würzen. 2 EL Öl erhitzen. Fisch darin von jeder Seite ca. 3
Minuten braten.
5 Nudeln und Zucchini abtropfen lassen. Butter
in dem Topf erhitzen. Kräuter, Nudeln und Zucchini zufügen und gut
durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit dem Fisch
anrichten. Paprikasalsa darauf verteilen. Mit übrigem Basilikum
garnieren.
TIPP: Schmeckt auch ohne Chili und Lachsfilet geht auch...
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