Zutaten für 1 Erwachsenen und 1 Kinderportion
1 Ei
400 g Kartoffeln
300 g Champignons
50 g Rucola
1 EL Rapsöl
100 g Sahne
Salz
Pfeffer
150 ml Milch
Zubereitung:
1. Das Ei in 8 Min. hart kochen und abschrecken. Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser ca. 20 Min. garen.
2. Die Champignons säubern und putzen. Im Blitzhacker zerkleinern. Rucola abbrausen, abtrocknen, Stiele abschneiden.
3.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Pilze darin bei mittlerer Hitze ca. 5
Min. dünsten. Das Ei pellen, mit Sahne und Rucola pürieren. Salzen und
pfeffern, zu den Pilzen geben und erwärmen.
4. Die Milch
erhitzen. Die Kartoffeln pellen und mit einem Stampfer in der Milch
zerdrücken. Salzen und pfeffern. Mit der Pilzsauce anrichten.
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