Kartoffeln für Faule

Zutaten für 1 Erwachsenen und 1 Kinderportion

   1 Ei
   400 g Kartoffeln
   300 g Champignons
   50 g Rucola
   1 EL Rapsöl
   100 g Sahne
   Salz
   Pfeffer
   150 ml Milch


Zubereitung:

1. Das Ei in 8 Min. hart kochen und abschrecken. Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser ca. 20 Min. garen.

2. Die Champignons säubern und putzen. Im Blitzhacker zerkleinern. Rucola abbrausen, abtrocknen, Stiele abschneiden.

3. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Pilze darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dünsten. Das Ei pellen, mit Sahne und Rucola pürieren. Salzen und pfeffern, zu den Pilzen geben und erwärmen.

4. Die Milch erhitzen. Die Kartoffeln pellen und mit einem Stampfer in der Milch zerdrücken. Salzen und pfeffern. Mit der Pilzsauce anrichten.

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