2 Knoblauchzehen
50 g Rote Paprika, in Stücke
150 g Zwiebeln, haltbiert
1 Dose Tomaten 800 g
20 g Öl
300 g Rinderhackfleisch
150 g Schinkenspeck-Würfel
150 g Champignons, in Scheiben
100 g Wasser
80 g Kräuterschmelzkäse
100 g Sahne
120 g Mehl
1 Würfel Gemüsebrühe
2 EL Pizzagewürz
2 TL Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprika, rosenscharf
Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 8 hacken.
Paprika und Zwiebeln zugeben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Tomaten zugeben, 5 Sek./ Stufe 4 mischen und umfüllen.
Öl in denMixtopf geben und 1 Min./ 100°/Stufe 1 (linkslauf) erhitzen.
Hackfleisch und Schinkenwürfel zugeben und 6 Min./ 100°/Stufe 1 (Linkslauf)dünsten.
Tomatenmischung und übrige Zutaten zugeben und 15 Min./100°/Stufe 1 / linkslauf garen.
dazu passt Baguette / Fladenbrot
für mehr Schärfe - Chili oder Tabasco zugeben
Paprika und Zwiebeln zugeben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Tomaten zugeben, 5 Sek./ Stufe 4 mischen und umfüllen.
Öl in denMixtopf geben und 1 Min./ 100°/Stufe 1 (linkslauf) erhitzen.
Hackfleisch und Schinkenwürfel zugeben und 6 Min./ 100°/Stufe 1 (Linkslauf)dünsten.
Tomatenmischung und übrige Zutaten zugeben und 15 Min./100°/Stufe 1 / linkslauf garen.
dazu passt Baguette / Fladenbrot
für mehr Schärfe - Chili oder Tabasco zugeben
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