Zutaten für 2 Portionen
380g Iglo Schlemmer-Filet Italiano
500g kleine Kartoffeln
1 EL Olivenöl
400g Iglo Rahm-Kohlrabi
1/2 Bund Rucola (ca. 60g)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf
1.
Backofen mit Backblech vorheizen (225°C, Ober-/Unterhitze). Folie
entfernen und tiefgefrorenes Schlemmerfilet in der Aluschale auf das
Backblech setzen und etwa 35 min. garen.
2. Die ungeschälten
Kartoffeln gründlich waschen, in Spalten schneiden und in kochendem
Salzwasser etwa 4 min. garen, abtropfen lassen und im Öl goldbraun
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Paprikapulver bestäuben.
3.
Tiefgefrorenen Kohlrabi mit 150ml Wasser bei starker Hitze aufkochen
und bei schwacher Hitze ca. 5 min. köcheln lassen. Rucola waschen,
putzen, klein schneiden und zum Schluss unter den Kohlrabi mischen.
Schlemmerfilet halbieren und auf dem Gemüsebett anrichten. Kartoffel-Wedges dazu servieren.
PS: Gnocchi passen auch gut dazu
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen