Zutaten für 4 Personen:
4 bunte Paprikaschoten (à ca. 225 g)
1 Dose (425 ml) Gemüsemais
400 g Zucchini
300 g Fleischwurst
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
200 g Sahne Schmelzkäse
300 ml Gemüsebrühe (Instant)
1 Prise Zucker
75 g geriebener Goudakäse
Zubereitung von Geschmorte gefüllte Paprikaschoten
Paprika
der Länge nach dritteln, putzen und waschen. Mais in ein Sieb gießen
und abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Wurst
würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischwurst und Zucchini zufügen,
anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mais zufügen. 75 g Schmelzkäse
zufügen und unter Rühren schmelzen. Brühe aufkochen und 125 g
Schmelzkäse einrühren. 4-5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Je 3 Paprikadrittel in vier
Portionsauflaufförmchen verteilen. Füllung darin verteilen und mit Käse
bestreuen. Brühe in die Förmchen verteilen. Auflaufförmchen im
vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca.
25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
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