Zutaten für 1 Person
Salz
100g Couscous
2 EL Olivenöl
125g Hähnchenfilet
Pfeffer
1 große Möhre
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200g passierte Tomaten (aus der Packung)
100ml Gemüsebrühe (Instant)
Chilipulver
evtl. Petersilie zum Garnieren
*
200ml Salzwasser aufkochen lassen. Couscous in eine Schüssel geben. Mit
dem Wasser übergießen und ca. 20 Minuten quellen lassen
* 1
Esslöffel Öl erhitzen. Filet von jeder Seite 7-8 Minuten braten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Möhre und Zucchini putzen, waschen. Möhre in
Scheiben, Zucchini in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten
schneiden. Knoblauch schälen, hacken.
* Filet herausnehmen. Rest
Öl erhitzen. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten und
Brühe zugeben und alles aufkochen. Zugedeckt ca. 15min garen. Mit Salz,
Pfeffer und Chili abschmecken.
* Den Couscous ca. 5 Minuten im
vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3)
erwärmen. Filet in Scheiben schneiden. Mit Couscous und Gemüse
anrichten. Evtl. mit Petersilie garnieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen