Zutaten für 4 Personen:
Salz und Pfeffer
500 g Brokkoli
2–3 mittelgroße Möhren
1 mittelgroße Zwiebel
600 g Fischfilet (z.B. Lengfisch)
200 g Basmati-Reis
2 EL Öl
1/2–1 TL rote Currypaste (Glas)
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
1 TL Gemüsebrühe
2–3 EL Sojasoße
Koriander zum Garnieren
Zubereitung
1
Knapp 1/2 l Salzwasser aufkochen. Gemüse putzen bzw. schälen, waschen
und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fisch waschen, trocken
tupfen und würfeln.
2 Reis ins kochende Salzwasser schütten und
zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und
Möhren darin andünsten. Currypaste zufügen, kurz mit anschwitzen.
3
Kokosmilch und 100 ml Was ser zugießen, aufkochen und Brühe einrühren.
Brokkoli hineingeben und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Das Curry mit
Sojasoße und Pfeffer abschmecken.
4 Fisch auf dem Curry verteilen. Zugedeckt 5–7 Minuten garen. Das Curry mit dem Reis anrichten und mit Koriander bestreuen.
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