etwa 4 Portionen
Zutaten:
150 g Langkornreis
Salz
500 g Fischfilet , z. B. Wels, Heilbutt oder Barsch oder tiefgekühltes Fischfilet
150 g gelbe Paprikaschoten
250 g Pilze , z. B. Steinpilze, Champignons
1 Zwiebel
50 g Butter
frisch gemahlener Pfeffer
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic (150 g)
1/2 Bund Schnittlauch
Zubereiten:
1.Reis
nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Tiefgekühltes Fischfilet
auftauen lassen. Fisch unter fließendem kalten Wasser abspülen,
trockentupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden.
Paprika putzen
und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Pilze putzen und in kleinere
Stücke oder Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel
schneiden.
2.Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze mit den
Zwiebelwürfeln darin kurz dünsten, dann aus der Pfanne nehmen.
Fischwürfel und Paprikawürfel darin etwa 5 Min. braten und mit Salz und
Pfeffer würzen. Pilze, Crème fraîche und den abgetropften Reis
vorsichtig untermischen, erhitzen und mit Salz abschmecken.
3.Schnittlauch
abspülen, trockentupfen, in Röllchen schneiden, die Hälfte unter die
Fisch-Reis-Pfanne geben, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und
restlichen Schnittlauch darüber streuen.
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