Zutaten für 4 Personen:
1 rote Paprikaschote
2 Zucchini
1 Zwiebel
3 EL Öl
1 EL Mehl
150 g Schlagsahne
1 TL Gemüsebrühe (instant)
600 g Lachsfilet
Salz, Pfeffer, Zucker
6 Stiele Dill
etwas Zitronensaft
Zubereitung
1.
Paprika und Zucchini putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen,
würfeln. Alles in 1 EL heißem Öl anbraten. Mit Mehl bestäuben,
anschwitzen. 350 ml Wasser, Sahne und Brühe zugeben. Aufkochen und ca. 5
Minuten köcheln.
2. Fisch abspülen, trocken tupfen, in 8 Stücke
schneiden. In 2 EL heißem Öl pro Seite 2–3 Minuten braten, würzen. Dill
waschen, fein schneiden und ins Gemüse rühren. Mit Zitronensaft, Salz,
Pfeffer und Zucker würzen. Alles anrichten. Dazu passen Kartoffeln oder
Baguette
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