Schnelle Zucchini-Fisch-Pfanne

Zutaten für 4 Personen:

1 rote Paprikaschote
2 Zucchini
1 Zwiebel
3 EL Öl
1 EL Mehl
150 g Schlagsahne
1 TL Gemüsebrühe (instant)
600 g Lachsfilet
Salz, Pfeffer, Zucker
6 Stiele Dill
etwas Zitronensaft

Zubereitung
1. Paprika und Zucchini putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Alles in 1 EL heißem Öl anbraten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 350 ml Wasser, Sahne und Brühe zugeben. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.

2. Fisch abspülen, trocken tupfen, in 8 Stücke schneiden. In 2 EL heißem Öl pro Seite 2–3 Minuten braten, würzen. Dill waschen, fein schneiden und ins Gemüse rühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles anrichten. Dazu passen Kartoffeln oder Baguette

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