Zutaten für 8 Personen
500 g Couscous
2 Zwiebeln
1l Gemüsebrühe
4 Karotten
4 EL gehackte Petersilie
2 Zucchini
1 l Gemüsesaft
4 TL Butter
2 TL Öl
4 TL Mehl
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Das
Mehl und die Butter zu einer glatten Masse verkneten und in das
Gefrierfach stellen. Die Zucchini waschen, die Karotten und die Zwiebeln
schälen und alles in Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen
und die Zucchini, die Karotten und die Zwiebeln darin andünsten. Den
Gemüsesaft dazugießen und alles aufkochen lassen. Portionsweise die
Mehlbutter dazurühren und erneut ca. 5 Minuten kochen, bis die Sauce
gebunden ist. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit der Petersilie
bestreuen.
Die Gemüsebrühe aufkochen, das Couscous einrühren, ca. 5 Minuten quellen lassen und mit einer Gabel auflockern.
Zubereitungszeit 25 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen