Zutaten
150 g entkernte getrocknete Datteln
1 Knoblauchzehe
200 g Schmand
200 g Frischkäse natur
1 gestr. TL Harissapaste = Chilipaste
0,5 Teelöffel Currypulver
150 g entkernte getrocknete Datteln
1 Knoblauchzehe
200 g Schmand
200 g Frischkäse natur
1 gestr. TL Harissapaste = Chilipaste
0,5 Teelöffel Currypulver
Datteln
und Knoblauch 5 Sek./ St. 10 zerkleinern, restliche Zutaten zugeben und
15 Sek./St. 5 verrühren. Und schon blitzschnell fertig.
Lecker auf Brot oder mit Cräcker, Baguette oder Blätterteigstangen.
wenn man keine Harissa findet, geht auch Chili Pulver
Lecker auf Brot oder mit Cräcker, Baguette oder Blätterteigstangen.
wenn man keine Harissa findet, geht auch Chili Pulver
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